четверг, 21 июня 2018 г.

Лучшие жимы и тяги! Чемпионат Киева WPC/AWPC 2018







Вашему вниманию представляем подборку лучших жимов и тяг (выполненных с соответствующих номинациях) Чемпионата Киева WPC/AWPC 2018 года от YouTube-канала IRONMANia Powerlifting Promotion. В этом ролике - великолепный жим Дмитрия Головинского, уже вызвавший небывалый ажиотаж в комментах Фейсбука! 

По каким критериям определены лучшие? Чисто субъективно. Жимы 150+ кг для мужчин и 60+ кг. для женщин и тяги 250+ кг. для мужчин и 120+ кг. для женщин, - пошедшие в зачет. 

Почему не все подходы? На это есть две причины. Первая: для того, чтобы мы могли успешно развивать наш канал и продвигать вас, наши уважаемые спортсмены, YouTube теперь требует от канала подписчиков, лайки и время просмотра роликов. Увы, часовые ролики, где 90% спортсменов жмут по 100 кг. и приседают по 120 кг. (при всем нашем уважении ко всем спортсменам и любым их результатам!) не набирают ни того, ни другого, ни третьего 😒 Как результат: YouTube не только не помогает продвигать такие каналы, но и наоборот "задвигает" их куда подальше. Потому теперь у нас в приоритете - лишь самое яркое, а остальным желаем поскорее достигнуть высоких результатов! 

Вторая: мы благодарны руководству федерации WPC/AWPC Ukraine в лице организатора турнира Павла Ищенко за приглашение на съемки и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. Однако пригласили нас поздно и мы просто не успели должным образом подготовиться к съемке. Потому снимали экспромтом лишь то, что было нам особенно интересно. 

Существуют ли записи других подходов, не вошедших в ролик? Да, я снимал все подходы в номинациях "Жим лежа" и "Тяга", удовлетворявшие по весам вышеуказанным критериям. Неудачные в ролик не вставлял, но они есть. Если кто желает, - может заказать у меня отдельный ролик со всеми отснятыми своими подходами, который появится на канале и в группах. 

P.S. Есть также несколько записей подходов в тяге пауэрлифтеров, которые я успел снять. Успешные добавлены в ролик. 

https://www.youtube.com/watch?v=EwIMg7yvRNM