суббота, 19 мая 2018 г.

Газобетон VS пенобетон VS кирпич


Из чего мы (http://TownHouseKiev.info) строим наши дома в Ирпене и Гостомеле? Преимущественно, их стены возводятся из качественного газобетона. Впрочем, у нас есть эксклюзивная серия дуплексов из полого керамоблока (современный аналог кирпича) - для ценителей традиций. Но все же большинство наших домов выстроено именно из газобетона.

Почему газобетон?

Газобетон легкий, прочный, имеет гораздо более низкую теплопроводность, чем обычный бетон и традиционный кирпич. А это значит, что в самую лютую зиму в вашем доме будет тепло, а летом - приятно прохладно!
Газобетон имеет малую плотность, а это означает, что он не будет создавать излишней нагрузки на фундамент и межэтажные перекрытия. Но надежны ли такие стены? Да, они абсолютно надежны: ведь между каждым этажом и под крышей мы заливаем монолитный армированный бетонный пояс, который совершенно эффективно распределяет нагрузки!
Газобетон очень легко поддается механической обработке. А это существенно облегчит вам любые перепланировки в будущем, и удешевит стоимость чистового ремонта, когда строителям придется протягивать разнообразные магистрали для електропроводки, связи, кондиционеров и прочего, - под ваши нужды.

Почему не пенобетон?

Самое же главное, почему мы выбрали для вас именно газобетон, а не пенобетон - это качество!
Технология производства газобетона такова, что производить его можно только на больших заводах в специальных автоклавах со строгим соблюдением всех норм и стандартов. Пенобетон же, который сегодня предлагают многие, может делаться в любом гараже, а это значит, что такой дом может тянуть в себя влагу или вообще развалиться: гарантии никто не даст! С нашим газобетоном такие неприятности просто невозможны. 
Газобетон прочнее, ровнее, теплее и надежнее пенобетона! Да, он несколько дороже. Но, ведь лучше однажды заплатить за свой дом чуть больше и жить в нем 150 лет без проблем, чем сэкономить на материале и через год-два-три получить сырой "элитный" сарай с отваливающимися от стен кусками, не так ли?

А что же кирпич?

По-правде говоря, кирпич и сегодня по-прежнему остается кирпичом! Именно поэтому мы и продолжаем строить наш дома и из него. Правда это не обычный кирпич, к которому привыкло более старшее поколение, а новый технологичный керамоблок. Он имеет полости и хорошую прочность. Но он все же уступает газобетону в деле сохранения тепла, дороже по цене, а работать с ним строителям сложнее. Поэтому дома из него стоят заметно дороже, чем из газобетона. Впрочем, как я уже упоминал, в наших городках в Гостомеле в продаже имеются несколько дуплексов именно из кирпича.

Резюме

Друзья! У нас в продаже имеются готовые и строящиеся квартиры в 🏡 домах дуплексах и таунхаусах в Гостомеле. Есть также свободные участки под отдельные коттеджи.
📋 Все технические подробности на сайте: http://TownHouseKiev.info. Фотографии и видео можно увидеть на нашем сайте, а также в нашем Инстаграме: https://instagram.com/TownHouseKiev.info и на нашем канале на YouTube.
📞 +38 (095) 6000 643
💲 Цены от $48 тыс. до $76 тыс.
✔ Этажность 2-3 этажа
✔ Метраж 90-140 квадратов
✔ Земля 1,2-2,5 сотки на квартиру
⭐ Мы застройщики, по-этому с нами просто договориться о ценах, скидках, рассрочке, перепланировках и сроках.
Звоните и у вас есть шанс въехать в собственный дом уже этим летом!