Сегодня отправились делать эксклюзивный репортаж в гости к нашему другу Михаилу Колпикову на крафтовую пивоварню в киевский ирландский паб "To DUBLIN".
Из нашего ролика вы узнаете:
- Как варят настоящее вкусное крафтовое пиво на небольших пивоварнях
- Что такое IBU, форфас, ЦКТ и с чем это все "едят"
- Чем отличается Лагер от Эля
- Почему пиво из бутылки, кега и ЦКТ имеет разный вкус и как влияет на вкус и аромат пива форма бокала
- Как пиво создало человеческую цивилизацию
- Как возникли первые пабы
- Как финансист может стать успешным пивоваром
и о многом другом...Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=D9wKkmApZKs
Немає коментарів:
Дописати коментар